INFORMATION

金澤大野醤油伝統の旨口醤油、卓上瓶で新発売されました。

醤油醸造自体が門外不出であった藩政期。加賀百万石の発酵食文化が融合して実現した伝統の甘口(うまくち)醤油です。
醸造過程で米麹を加えた二段発酵により上品な米の甘みが加わりました。
甘いと美味いが渾然一体となった金沢大野にしかない丸大豆醤油の逸品です。

news

購入はこちらから>>>

  • 金沢大野醤油 直源のお問い合わせ
  • 金沢大野醤油醸造 直江屋源兵衛 オンラインショップ
  • 金沢大野醤油処 直江屋源兵衛
  • 金沢大野醤油 直源の歴史
  • 金沢大野醤油 直源の蔵人日記

直源醤油株式会社〒920-0331 石川県金沢市大野町1-53 TEL 076-268-1113 FAX 076-267-4446

Copyright(C)Naogen Soysauce Co.,Ltd. All rignts Reserved.